Президент Анатолий Бибилов назначил на должность Главы Знаурского района Сослана Хубаева.

Глава государства подчеркнул, что основная задача нового руководителя района состоит в том, чтобы улучшить условия жизни жителей Знаурского района.

«Вы долгое время работали в Комитете государственной безопасности по Знаурскому району, обладаете знаниями и опытом, знакомы с вопросами, которые волнуют людей. Необходимо приложить усилия, чтобы улучшить работу Администрации района.

Анатолий Бибилов подчеркнул, что особое внимание необходимо уделить становлению и развитию жилищно-коммунального хозяйства.

«Зная Вашу работоспособность, могу с полной уверенностью сказать, что Вы будете честно и беспристрастно, с новой созидательной энергией исполнять свои обязанности», – сказал Президент и пожелал ему успехов на новой должности.

Со своей стороны, Сослан Хубаев поблагодарил Анатолия Бибилова за проявленное к нему высокое доверие, добавив, что обещает приложить максимум усилий для выполнения всех озвученных задач.

Биографическая справка:

Хубаев Сослан Вахтангович родился в 1973 году в г. Цхинвал.

В 1990 году поступил в Горский государственный аграрный университет.

В 1996-м окончил Факультет физики, информатики и вычислительной техники Юго-Осетинского государственного университета.

С 1998 года по 2018 год проходил службу в КГБ РЮО, занимал различные руководящие должности, в том числе начальника отделения Знаурского района РЮО.

С ноября 2018 года работал на должности заместителя начальника Управления по внутренней политике Администрации Президента РЮО.

7 октября 2019 года назначен Главой Администрации Знаурского района РЮО.

Женат, воспитывает трех детей.