Следующие новости

Состоялась встреча Президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова с Президентом Республики Абхазия Раулем Хаджимба.

Рауль Хаджимба вступивший сегодня в должность Президента РА, поблагодарил Анатолия Бибилова за участие делегации Южной Осетии в церемонии инаугурации. Он отметил добрые отношения, связывающие Абхазию и Южную Осетию.

«Те отношения, которые складываются между нами, это отношения братских народов, прошедших через сложный путь. Впереди у нас много разных задач, решаемых совместно и мы должны выстраивать отношения, которые будут полезны для наших народов. Я искренне благодарен Вам за всю делегацию Южной Осетии,  которая здесь находится. Для нас это событие, которое еще раз демонстрирует наши отношения, наши связи и то, что нам нужно дальше продолжать также активно работать на то, чтобы эти взаимоотношения приумножались», – сказал Президент РА.

В свою очередь, Анатолий Бибилов отметил важность мероприятия, посвященного вступлению в должность Президента Абхазии.

«Важность события в котором мы участвуем, также участвуют многочисленные гости, говорит о действительно серьезном настрое абхазского общества, общества демократического, общества политически зрелого, и нам это очень приятно наблюдать. Я еще раз заверяю Вас в неизменности курса на сближение наших народов и на складывающиеся веками теплые, братские взаимоотношения», – сказал он.