Следующие новости

Президент Анатолий Бибилов наградил депутата Юго-Осетинского областного Совета Народных депутатов XX созыва Вадима Габараева Медалью «В ознаменование 10-летия Победы в Отечественной войне народа Южной Осетии».

Высокая награда вручена Вадиму Габараеву за большие личные заслуги в деле становления государственности Республики Южная Осетия, активную деятельность по становлению независимости и территориальной целостности республики и в связи с празднованием 10-й годовщины признания независимости Южной Осетии Российской Федерацией.

Анатолий Бибилов навестил сегодня Вадима Габараева у него дома. Как отметил глава государства, соответствующий Указ был подписан еще в августе 2018 года, но он хотел передать Медаль лично. «Вы многое сделали для Южной Осетии. В тяжелые для республики времена Вы участвовали во многих переговорных процессах, защищали родную землю», – сказал Президент.

В свою очередь, Вадим Габараев поблагодарил главу государства за признание его заслуг.

Отметим, что в разные годы Вадим Габараев работал на руководящих должностях в различных областях жизнедеятельности Республики Южная Осетия, занимал должность Главы Администрации г. Цхинвал, в данное время является заместителем Министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Южная Осетия.