Следующие новости

Президент Анатолий Бибилов провел очередное совещание по вопросам реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2019 год.

В работе совещания приняли участие Председатель Правительства Эрик Пухаев, Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Эдуард Дзагоев, начальник Департамента международного сотрудничества Министерства по делам Северного Кавказа Антон Мельник, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РЮО Марат Кулахметов, Председатель Комитета по дорожному строительству и эксплуатации автомобильных дорог Эдуард Гуззитаев и представители подрядных организаций.

Глава государства обратился к участникам совещания предоставить подробный доклад по каждому объекту.

«Уважаемые друзья! У нас уже должно быть определенное видение того, чего мы достигли, чего ожидать, какие есть проблемы и необходимы ли дополнительные усилия, чтобы мы завершили Инвестиционную программу по ранее утвержденным планам?

В целом можно отметить, что реализация Инвестиционной программы движется хорошими темпами. Но остаются некоторые вопросы, которые следует обсудить и доработать» – сказал Анатолий Бибилов.

Он выслушал доклад Министра строительства, архитектуры и ЖКХ Эдуарда Дзагоева о процессе строительства объектов, выполняемости работ в процентном соотношении и освоении финансовых средств. Совещание продолжилось детальным обсуждением  с представителями подрядных организаций хода строительства объектов, реализуемых в рамках Инвестиционной программы на 2019 год.