Следующие новости

Президент Леонид Тибилов направил телеграмму с соболезнованиями от имени руководства и народа Южной Осетии Временно исполняющему обязанности Главы Республики Северная Осетия-Алания Вячеславу Битарову.

В телеграмме, в частности, говорится:

«С чувством глубокой скорби в Южной Осетии восприняли весть о безвременной кончине Главы Республики Северная Осетия-Алания, видного государственного деятеля, истинного патриота своей страны и своего народа Тамерлана Кимовича Агузарова.

Ушел из жизни мудрый политик, опытный руководитель, который всю свою жизнь верой и правдой служил своему народу, своей Отчизне.

С Тамерланом Кимовичем меня связывали очень добрые дружеские отношения. Во время наших частых встреч и регулярного общения мы обсуждали вопросы укрепления и дальнейшего развития братских связей между югом и севером Осетии. Тамерлан Кимович был для меня верным другом и товарищем.

От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от себя лично прошу Вас передать наши самые искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким Тамерлана Кимовича в связи с постигшим их горем. В это скорбный час мы разделяем вместе с ними боль невосполнимой утраты.

Светлая память о Тамерлане Кимовиче всегда будет жить в наших сердцах».