Следующие новости

Президент Анатолий Бибилов проверил состояние дороги в село Синагур Дзауского района, которую перекрыло из-за сильного снегопада.

Жители села несколько дней остаются отрезанными от транспортного сообщения.

Главу государства сопровождали Глава Администрации Дзауского района Андрей Джиоев, Глава Администрации г. Квайса Геннадий Баззаев, Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Азамат Чочиев и Председатель Комитета по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Эдуард Гуззитаев.

«Таких сильных снегопадов не было уже десятки лет. Наша главная обязанность, оказать необходимое внимание жителям села и оперативно восстановить транспортное сообщение»,– сказал Анатолий Бибилов.

Главе государства доложили, что мобилизованы силы МЧС и что работа по расчистке дороги в село Синагур ведется в усиленном режиме.

Кроме того, Президент поручил Главе Дзауского района Андрею Джиоеву и всем ответственным за дорожные работы как можно быстрее узнать у жителей села, что им нужно, и в срочном порядке обеспечить синагурцев всем необходимым.

По прогнозам дорожников, дорога будет расчищена в течение нескольких часов.