Следующие новости

Президент Анатолий Бибилов посетил Цхинвальский детский сад №2 «Золотой ключик».

Прежде все, глава государства ознакомился с условиями, созданными в учреждении, поинтересовался наличием необходимого инвентаря и медикаментов, побеседовал с работниками.

Заведующая ДОУ Фатима Битиева заверила его, что в детском саду имеются все препараты, необходимые для оказания первой медицинской помощи, и пригласила в зал, где воспитанники ДОУ представили небольшой спектакль о том, как Президент проводит совещание.

Суть постановки заключалась в том, что дети в роли главы государства и членов Правительства общаются на совещании, в это время к ним заходит заведующая детсадом и просит Президента построить им актовый зал.

«Трудно остаться равнодушным к такой просьбе», – высказался после просмотра спектакля Анатолий Бибилов и пообещал помочь в осуществлении давней мечты. «Необходимо только проработать все вопросы, сделать проект и составить смету», – сказал Президент.

Он осмотрел также место предполагаемого строительства и озвучил некоторые предложения, отметив, что к 1 сентября у детей появится новый актовый зал.

Главу государства сопровождала Министр образования и науки Натали Гассиева.