Следующие новости

Президент Леонид Тибилов встретился с сотрудниками Управления Федеральной почтовой службы Республики Северная Осетия-Алания – филиала ФГУП «Почта России», которые работают в Южной Осетии с 18 сентября для облегчения гражданам РЮО процедуры подачи уведомления о наличии второго гражданства в Федеральную миграционную службу РФ и будут осуществлять свою деятельность на территории республики до 24 октября текущего года.

Во встрече также приняли участие Председатель Правительства Доменти Кулумбегов, заместитель Председателя Правительства Алан Техов и заместитель Председателя Комитета связи и массовых коммуникаций Хасан Гиголаев.

Леонид Тибилов поблагодарил сотрудников «Почты России» за оперативную работу и вручил им Благодарственные письма Президента Республики Южная Осетия. Он отметил, что благодаря их усилиям уведомления смогли подать более 15 тысяч граждан республики, не выезжая за пределы Южной Осетии.

«Федеральный закон, который был принят в июне этого года, выдвигает определенные требования к жителям Южной Осетии. Но была категория людей, которым было трудно выезжать за пределы республики. Именно для них мы создали все условия, чтобы облегчить данную процедуру», – сказал глава государства.

Слова признательности и благодарности за оказанную помощь Леонид Тибилов также адресовал руководству североосетинского отделения «Почты России».