Следующие новости

Президент Алан Гаглоев принял делегацию из Карачаево-Черкесской Республики, прибывшую в Цхинвал с рабочим визитом.

В составе делегации Глава муниципального образования г. Черкесск Валерий Дедук, советник мэра г. Черкесск Алексей Стаценко, советник Главы КЧР по гуманитарному сотрудничеству с Южной Осетией Эдуард Хугаев и депутат Думы муниципального образования г. Черкесск Альберт Дзугаев.

С югоосетинской стороны во встрече также принял участие Глава Администрации г. Цхинвал Гено Каджаев.

Алан Гаглоев поблагодарил гостей за визит и передал наилучшие пожелания Главе Карачаево-Черкесской Республики Рашиду Темрезову.

«Мы с большим уважением относимся к многонациональному народу Карачаево-Черкесской Республики. Знаменательно, что под самый Новый год между столицами Южной Осетии и Карачаево-Черкесской Республики был подписан Договор о сотрудничестве. Следует отметить, что соглашение предполагает повышение уровня взаимодействия практически по всем направлениям», – сказал он.

Президент коснулся и вопросов международной безопасности.

«Геополитическая ситуация в мире кардинально изменилась. Но, несмотря на трудности, я уверен, вместе мы придем к победе», – сказал он и пожелал всему народу КЧР здоровья, благополучия и спокойствия.

Глава муниципального образования г. Черкесск Валерий Дедук поблагодарил Алана Гаглоева за теплый прием и заверил, что приложит все усилия для укрепления дружественных отношений.