Следующие новости

Президент Леонид Тибилов проверил качество выполненных работ по устранению строительных ошибок на ряде улиц города Цхинвал.

На недавнем заседании республиканского оперативного штаба по контролю над реализацией Инвестпрограммы содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2014-2015 годы глава государства обратил внимание строителей на то, что ждет ликвидации всех оплошностей к понедельнику и заверил, что проверит результат лично.

Сегодня Леонид Тибилов побывал на столичных улицах Кочиева и Пушкина, где, в частности, были раскопаны участки улиц и в течение нескольких дней не велись ремонтные работы.

Во время визита главы государства на объектах строители действительно активизировали свою работу и уже концу рабочего дня в понедельник завершали благоустройство асфальтного полотна на обозначенных улицах.

«Еще раз хочу обратить внимание всех строителей, что я не потерплю «издевательства» над моим народом, который был очень возмущен и, мягко говоря, испытывал неудобство во время проезда», – сказал Президент.

Леонид Тибилов добавил, что не допустит безответственного отношения к своим обязательствам со стороны подрядных организаций, и ни одно нарушение безнаказанным не останется.

«Если бы сегодня все поручения по устранению не были исполнены, я вас уверяю, с вами бы уже разговаривали правоохранительные органы, которые четко понимают свои задачи», – сказал Президент.

Более того, как было сказано главой государства, любое устранение своих же оплошностей, строительные организации будут проводить уже за свой счет.

Президента в поездке сопровождали Глава Администрации города Цхинвал Алан Алборов, Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Эдуард Дзагоев, Председатель Комитета по дорожному строительству и эксплуатации автомобильных дорог Эдурад Гуззитаев и другие лица, отвечающие за строительный процесс.