Следующие новости

Президент Леонид Тибилов поздравил Председателя Совета федерации Российской Федерации Валентину Матвиенко с наступающим Новым годом и праздником Рождества Христова.

В поздравительной телеграмме, в частности, говорится:

«Многоуважаемая Валентина Ивановна!

Прошу Вас принять сердечные поздравления с наступающим Новым годом и праздником Рождества Христова от имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от меня лично.

Наш народ помнит и высоко ценит Ваши усилия, направленные на скорейшее восстановление разрушенного в ходе грузинской агрессии 2008 года г. Цхинвал и конкретно, здания Республиканской больницы.

Стратегическое партнерство между Республикой Южная Осетия  и Российской Федерацией динамично развивается во всех областях. В  уходящем году достигнуты значительные успехи в укреплении политического, торгово-экономического и социально-гуманитарного взаимодействия между нашими странами. Уверен, что при Вашем непосредственном участии в 2013 году они станут еще более значимыми.

Пусть в Новом 2013 году вам сопутствует удача во всех благих делах, пусть будут живы и здоровы Ваши родные и близкие. Пусть тихий и ясный свет семейного очага освещает Вашу жизнь и согревает даже в самые трудные минуты».