- Официальный сайт Президента Республики Южная Осетия - https://presidentruo.org -

Встреча с болельщиками Мурата Гассиева

Президент Анатолий Бибилов встретился с юными болельщиками, которые поедут в Сочи на боксерский поединок Мурата Гассиева с Юниером Дортикосом.

Он обратился к ним с напутственными словами и отметил, что «на схватку Мурата с Дортикосом поедут тысячи соотечественников поддержать нашего земляка».

Организатором поездки выступила молодежная организация “Единая Алания” при непосредственной поддержке Президента Южной Осетии.

Председатель организации Михаил Кочиев отметил, что на бой поедут спортсмены, учащиеся школ города и районов, а также школ-интернатов, юные боксеры, активисты молодежных организаций.

«Через два дня мы отправляемся в Сочи. Мы настроены на победу нашего кумира. Кроме прочего болельщики приготовили нашу национальную атрибутику для поддержки Мурата Гассиева из зрительного зала», – сказал Михаил Кочиев.

Президент, со своей стороны, отметил, что за нашего соотечественника – чемпиона Мурата Гассиева – будут болеть вся Осетия и Россия и пожелал ему очередной победы.

 «Я тоже буду наблюдать за поединком. Мы будем вместе болеть за нашего чемпиона, надеюсь только на победу!» – добавил Анатолий Бибилов.