Встреча с Министром внутренних дел РСО-Алания Михаилом Скоковым

Президент Анатолий Бибилов принял Министра внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания Михаила Скокова. На встрече также присутствовали Секретарь Совета Безопасности РЮО Валерий Валиев и  Министр внутренних дел РЮО Игорь Наниев.

Президент выразил слова благодарности Михаилу Скокову за содействие в процессах интеграции Южной Осетии с Российской Федерацией.

«Я рад Вашему приезду и плотному взаимодействию министерств внутренних дел Южной и Северной Осетии. Есть вопросы, которые можно решить только совместно. Я рассчитываю на плотное сотрудничество, которое предусматривает Договор о союзничестве и интеграции между Южной Осетией и Российской Федерацией. Я надеюсь, что взаимодействие между структурами станет еще более интенсивным», – сказал Анатолий Бибилов.

Михаил Скоков отметил важность содействия правоохранительным органам Южной Осетии, так как от этого во многом зависит вопрос безопасности граждан.

«Мы собираемся наметить те мероприятия по взаимодействию, которые однозначно приведут к положительному результату и обеспечат максимальную безопасность наших граждан», – сказал он.

Министр добавил также, что «в преддверии особой даты – 100-летия милиции, мы посчитали своим долгом приехать и поздравить наших югоосетинских коллег».

Глава Югоосетинского государства, в свою очередь, передал наилучшие пожелания личному составу полиции Северной Осетии в связи с наступающим праздником.

В завершение Президент наградил Михаила Скокова Орденом дружбы.