Встреча с и.о. Министра транспорта Донецкой Народной Республики Игорем Андриенко

Президент Анатолий Бибилов  принял и.о. Министра транспорта Донецкой Народной Республики Игоря Андриенко.

Глава государства выразил ему благодарность за участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 27-летию Республики Южная Осетия, и пожелал мира братской республике.

«Наш народ очень хочет, чтобы в ДНР пришел мир, чтобы дети республики радовались жизни, а не ждали очередного обстрела. И я уверен, что это обязательно закончится. Примеров много, и одним из них является Южная Осетия, где уже 9 лет люди живут под мирным небом», – сказал Анатолий Бибилов.

Он напомнил, что вслед за признанием Донецкой Народной Республики со стороны Республики Южная Осетия последовали юридические шаги и было подписано несколько соглашений.

«Как раз недавно Вами как Министром транспорта было подписано очередное Соглашение. Все это создает возможности для того, чтобы наши отношения не были формальными, а работали на благополучие наших народов», – подчеркнул Президент.

Игорь Андриенко заверил, что в Донецке приветствуют сложившиеся отношения между главами двух республик и нацелены на совместную работу по всем направлениям.