Дорогие сотрудники и ветераны ОМОН МВД РЮО!

Примите самые искренние поздравления по случаю 25-й годовщины образования Отряда милиции особого назначения МВД Республики Южная Осетия.

Формирование ОМОНа происходило в сложное для нашей республики время. В его создании особую роль сыграл основатель и первый командир – Вадим Газзаев, который в кратчайшие сроки сформировал отряд из смелых и мужественных людей, истинных патриотов своей страны.

С первых дней своего существования Отряд милиции особого назначения с особой степенью ответственности подходит к исполнению служебных обязанностей, выполняет важнейшие функции по обеспечению безопасности наших граждан, борьбе с криминалом, сохранению стабильности и спокойствия в нашем обществе.

В тяжелые годы грузинской агрессии против нашей республики сотрудники ОМОН одними из первых встали на защиту Отечества, с оружием в руках смогли отстоять честь и достоинство нашего народа, проявив при этом мужество, беспримерную стойкость и отвагу. В благодарной памяти народа навсегда останутся имена сотрудников ОМОНа, сложивших головы во имя независимости и светлого будущего нашей Родины. Вечная слава героям!

В этот знаменательный день выражаю слова благодарности всем ветеранам ОМОНа, тем, кто долгие годы трудился на благо нашего Отечества.

Дорогие друзья! Выражаю уверенность, что ваш профессионализм, верность служебному долгу, патриотизм, высокий уровень подготовки и впредь будут верными помощниками в вашей важной и ответственной деятельности.

В этот праздничный день желаю вам крепкого здоровья, удачи и успехов в профессиональной деятельности, а всем вашим родным и близким – добра и благополучия.