Президент Республики Южная Осетия

Официальный сайт

Леонид Тибилов поблагодарил представителей своего предвыборного штаба

12.4.2017
Леонид Тибилов поблагодарил представителей своего предвыборного штаба

Действующий Президент Леонид Тибилов собрал представителей своего предвыборного штаба, которых поблагодарил за работу и поддержку.

«Спасибо за то, что вы мне доверяли и были рядом, за проделанную работу. Сделано действительно очень много за эти годы. Конечно, были у нас и планы, многое еще необходимо было реализовать», – обратился он.

Леонид Тибилов добавил, что народ сделал свой выбор, а он, как и обещал, намерен продолжать жить в республике, быть рядом.

«Я никогда и никуда не выезжал из своей республики. И сегодня буду здесь жить, у меня тут семья, дети, внуки. Я всегда был рядом со своим народом», – добавил он.

Молодые ребята и девушки, которые трудились в предвыборном штабе Леонида Тибилова, со слезами на глазах благодарили его за достойную работу на посту Президента, за достойные выборы, за то, что при любых обстоятельствах Президент Леонид Тибилов вел себя как истинный патриот своей Родины, мудрый и достойный лидер государства.

«Мы гордимся, что Вы были Президентом нашего государства, за то, что мы голосовали за Вас. Вы еще раз доказали, что являетесь достойным человеком, настоящим лидером, когда приняли мнение своего народа. В новейшей истории предвыборных процессов в республике такого не было. Спасибо за спокойствие и за то, что дали нам возможность вернуть историческое название – Государство Алания. Спасибо за то, что собираетесь жить рядом со своим народом», – благодарил Леонида Тибилова почти каждый присутствующий.

Действующему главе государства вручили маленькую картину, на которой изображен старый Цхинвал и мост через реку с видом на родные горы. Леонид Тибилов пошутил, так как он знал, что человек, написавший картину, живет именно в этом районе.

«Теперь у меня будет больше времени. Работа с утра до позднего вечера без выходных почти закончена. Правда, еще очень много заявлений от наших граждан, многие еще нуждаются в моей помощи. Вот закончу последний свой рабочий день, и потом через этот мост прямо к Вам в гости», – заключил, улыбаясь, действующий Президент.


Версия для печати Версия для печати