Леонид Тибилов наградил Орденом Почета Юго-Осетинское предприятие хлебобулочных изделий

Действующий Президент Леонид Тибилов вручил государственные награды работникам Юго-Осетинского предприятия хлебобулочных изделий.

Благодаря работе коллектива предприятия жители столицы республики ежедневно снабжаются свежевыпеченным хлебом, – отметил Леонид Тибилов в ходе своей поздравительной речи, – а слаженная работа Хлебокомбината не была прекращена даже в ходе военной агрессии Грузии в августе 2008 года.

«Вы – дружный коллектив, который доблестно проявил себя во время тяжелых августовских дней в 2008 году. Даже тогда жители Цхинвала не почувствовали нехватку хлеба. Большое вам за это спасибо», – сказал он.

Отдельные слова благодарности действующий глава государства адресовал директору предприятия Вадиму Цховребову.

«Спасибо большое, Вадим Шотаевич, за Ваш неустанный труд. В ходе общения с нашими гражданами, проживающими в районах республики, они отмечали, что хлеб поступает к ним согласно графику через день, за что выражали Вам свою благодарность», – отметил Леонид Тибилов.

За большой вклад в экономику Республики Южная Осетия и заслуги в развитии пищевой промышленности действующий Президент своим Указом наградил Юго-Осетинское предприятие хлебобулочных изделий Орденом Почета. Лучших работников предприятия Леонид Тибилов наградил почетными грамотами Республики Южная Осетия.

Слова благодарности за высокую оценку деятельности предприятия выразил, со своей стороны, Вадим Цховребов.

«Орден Почета – это высшая Государственная награда Южной Осетии, и нам очень приятно, что мы ее удостоены. Обязуемся и впредь продолжать нашу деятельность, служить Родине и нашему народу», – сказал он.