Леонид Тибилов наградил победителей Республиканского конкурса «Моя Алания»

Президент Леонид Тибилов наградил сегодня дипломами и памятными подарками победителей Республиканского конкурса творческих работ «Моя Алания».

В начале торжественной церемонии глава государства тепло поприветствовал всех присутствующих и выразил благодарность учителям за труд и внимание, которые они вкладывают в подрастающее поколение. Он отметил, что тема проведенного творческого конкурса очень актуальна сегодня, в преддверии выборов Президента Республики Южная Осетия и референдума о возвращении нашей стране исторического названия – Государства Алания.

«Вы, дорогие учителя, играете огромную роль в воспитании и становлении наших детей, развитии их творческих навыков. Особые слова благодарности также хочу адресовать участникам конкурса за старания и инициативу. Вы молодцы!» – сказал Леонид Тибилов.

В свою очередь, юная конкурсантка, ученица 4 класса Государственного лицея искусств Масайя Бестаева подарила Президенту картину собственного исполнения.

Отметим, что в конкурсе творческих работ приняли участие около 1000 югоосетинских школьников, представивших свои работы по национальной тематике. На церемонии награждения присутствовали Министр образования и науки Натали Гассиева и директор Государственного лицея искусств Лаврентий Касоев.