Президент Республики Южная Осетия

Официальный сайт

Леонид Тибилов: «Мы должны сказать «да» стабильности, спокойствию и развитию Южной Осетии»

9.4.2017
Леонид Тибилов: «Мы должны сказать «да» стабильности, спокойствию и развитию Южной Осетии»

Действующий Президент проголосовал на проходящих в Республике Южная Осетия выборах Президента и референдуме.

Леонид Тибилов пришел на избирательный участок №10, расположенный в Цхинвальской школе №5, вместе с внуком Олегом. Он поприветствовал всех и поздравил с православным праздником – Вербным Воскресеньем.

После процедуры голосования действующий глава государства пообщался с представителями средств массовой информации. «Сегодня нам предстоит избрать Президента страны на следующие пять лет, а это означает, что мы должны сказать «да» стабильности, спокойствию и развитию Южной Осетии», – заявил он.

Отвечая на вопрос журналистов о вероятности проведения второго тура президентских выборов, Леонид Тибилов отметил, что до итоговых результатов осталось совсем немного времени.

«И если будет второй тур, то мы будем продолжать работать», – подчеркнул действующий Президент, пожелав удачи своим оппонентам и отметив, что каждый из них выходит к народу со своей предвыборной программой и народ в ходе голосования выразит свое отношение к каждому из них.

Вместе с тем, Леонид Тибилов подчеркнул, что параллельно с президентскими выборами в стране проходит голосование о возвращении исторического названия – Государство Алания.

«Мы хотим сохранить доброе имя своих предков и наше историческое прошлое. Я призываю всех избирателей сегодня активно проголосовать и за эту часть нашего сегодняшнего события», – сказал действующий глава государства.


Версия для печати Версия для печати