Анатолий Бибилов участникам турнира по мини-футболу: «Вы порадовали болельщиков своей игрой»

Президент Анатолий Бибилов посетил финал республиканского турнира по мини-футболу на Кубок Президента Южной Осетии, который прошел сегодня в Цхинвале.

В течение недели на Республиканском стадионе им. Г. Цховребова за звание победителя боролись 24 команды. В финал соревнования прошли команды Комитета государственной безопасности и столичного микрорайона «Текстиль». Со счетом 4:2 по результатам серии пенальти победу одержала команда Комитета государственной безопасности.

Третье место турнира заняла команда «Фаллаг фарс», которая обыграла в полуфинале команду Министерства обороны со счетом 3:2.

В ходе торжественной церемонии награждения глава государства выразил слова благодарности игрокам всех команд за зрелищную игру и сердечно поздравил чемпионов турнира с заслуженной победой. Он отметил, что руководство республики будет способствовать ежегодному проведению подобных спортивных мероприятий, а Кубок Президента Южной Осетии будет переходить от одного победителя к другому.

«Вы порадовали сердца болельщиков своей игрой. 24 команды сражались за каждое очко, не уступая друг другу. Это символизирует то, что наша молодежь занималась, занимается и будет заниматься спортом, вести здоровый образ жизни», – сказал Анатолий Бибилов.

Победители соревнования получили из рук главы государства заветный кубок, а также денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Награждены были также лучшие вратарь, защитник и бомбардир.

Лучшим игроком турнира был утвержден член команды «Текстиль» Джамболат Габараев.