Совещание по вопросам строительства здания Государственного драматического театра

Президент Анатолий Бибилов провел совещание по вопросам строительства здания Государственного драматического театра им. Коста Хетагурова.

В его работе приняли участие помощник Президента Российской Федерации Владислав Сурков, Председатель Правительства Эрик Пухаев, Руководитель Администрации Президента Игорь Козаев, Министр культуры Жанна Зассеева, и. о. Министра строительства, архитектуры и ЖКХ Эдуард Дзагоев и представители подрядных организаций, задействованных в работах на объекте.

Глава государства подчеркнул, что строительство здания театра является одним из значимых для республики мероприятий, однако, по некоторым причинам, его ввод в эксплуатацию затянулся. «Мы все понимаем, насколько важен вопрос строительства театра, которое, скажем так, чуть-чуть затянулось. И очень хотелось бы, чтобы мы с вами поработали, вникая во все проблемы, и решили, в какие сроки мы все-таки укладываемся», – сказал он.

Далее совещание продолжилось за закрытыми дверями.

Отметим, что здание Государственного драматического театра возводится строительной компанией ООО «Эверест» в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2015-2017 годы.