Анатолий Бибилов представил Главу Администрации Знаурского района

Президент Анатолий Бибилов представил жителям и коллективу Администрации Знаурского района нового руководителя – Инала Габараева. Глава государства отметил, что Инал Габараев свои возможности и способности руководителя на этой должности проявил еще в 2011 -2012 годах.

«Я и прежде вам говорил, что, назначая Главу района, обязательно учту мнение местного населения. Выслушав представителей из разных селений Знаурского района, я остановил свой выбор на Инале Габараеве. И хоть проработал он на данной должности недолгое время, он оставил весьма положительное мнение о себе среди народа. Положительную характеристику ему можно дать даже только потому, что он воспитывает спортсменов и наше молодое поколение. И я очень надеюсь, что население Знаурского района поддержит нового руководителя Администрации и поможет ему в дальнейшей деятельности», – сказал он.

С этими словами Президент передал Иналу Габараеву наказы: письма, в которых жители Знаурского района записали свои вопросы и проблемы в надежде на их разрешение с помощью руководства республики. Анатолий Бибилов отметил, что он не снимает с себя ответственности, передавая эти послания новому руководителю района, и решать их они будут вместе.

«Нам необходимо будет разработать специальные программы, благодаря которым развитие и районов, и республики в целом будет продвигаться более динамично», – подчеркнул Президент.

Инал Габарев, со своей стороны, поблагодарил Анатолия Бибилова за оказанное доверие.

«Я знаком и с жителями района, и с их проблемами как личного характера, так и более масштабного – районного. И я сейчас перед всеми обязуюсь исполнять свой долг в полной мере и быть открытым для народа. Я готов работать и развивать наш район», – сказал он.