Президент Анатолий Бибилов поздравил Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимбу с Днем Победы.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Многоуважаемый Рауль Джумкович,

От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от себя лично направляю Вам и всему братскому абхазскому народу самые искренние и теплые поздравления по случаю знаменательного праздника – Дня Победы.

День 30 сентября 1993 года стал воплощением героизма, стойкости и единства народа Абхазии, который в кровопролитной войне, ценой жизни многих своих славных сынов и дочерей освободил родную землю от врага, отстоял право на свободную и мирную жизнь, на достойное и светлое будущее для своих детей.

Сегодня независимая Республика Абхазия достойно идет по пути государственного строительства, социально-экономического развития и с уверенностью смотрит в будущее.

Братские народы Южной Осетии и Абхазии связаны многовековой дружбой и общностью исторических судеб. Уверен, что традиционно теплые югоосетино-абхазские отношения будут и впредь все больше укрепляться и развиваться во имя процветания наших республик.

В этот праздничный день желаю Вам, многоуважаемый Рауль Джумкович, и всему народу братской Апсны мирного неба над головой, добра и благополучия».