Следующие новости

Президент Анатолий Бибилов посетил благотворительный концерт в поддержку тяжело больной одиннадцатилетней Миланы Джагаевой, который прошел в Цхинвале в ГККЗ «Чермен». Идея проведения концерта принадлежит группе молодых людей с активной гражданской позицией.

Обращаясь к присутствующим в зале, глава государства отметил важность проведения подобных богоугодных мероприятий и выразил слова благодарности организаторам мероприятия, подчеркнув, что именно в единении проявляется сила общества.

«Всем миром, все вместе должны встать с ней рядом. Милане Джагаевой мы желаем здоровья, и она обязательно будет здорова. Спасибо родителям за такого сильного ребенка. Спасибо огромное инициативной группе. Они заостряют наше внимание на проблемах, которые есть в нашем обществе. Думаю, на таких людях держится добро», – сказал Анатолий Бибилов.

Как сообщил один из организаторов мероприятия Алан Тибилов, основная цель концерта – оказание помощи Милане Джагаевой. Ранее были собраны средства для лечения Георгия Джигкаева.

«С уверенностью можно сказать, что в октябре он приедет абсолютно здоровым», – подчеркнул он.

В концертной программе принимали участие артисты эстрады юга и севера Осетии.