Президент Республики Южная Осетия

Официальный сайт

Анатолий Бибилов: «Основа, заложенная Леонидом Тибиловым, будет использована для дальнейшего развития нашей республики»

24.4.2017
Анатолий Бибилов: «Основа, заложенная Леонидом Тибиловым, будет использована для дальнейшего развития нашей республики»

Состоялась встреча Президента Южной Осетии Анатолия Бибилова с Экс-президентом республики Леонидом Тибиловым, который проводил главу государства в рабочий кабинет и еще раз пожелал ему удачи в дальнейшей работе, выразив уверенность, что все планы, которые имеются, будут реализовываться во имя народа и республики.

«Спасибо Вам, Анатолий Ильич, за сегодняшнюю встречу. Это говорит о том, что существуют в жизни государства законы, которые нами должны выполняться. Здесь мы говорим и о том, что существует преемственность, и она должна сохраниться. Выборы прошли, в них Вы одержали победу. Я Вас еще раз поздравляю со вступлением в должность Президента Республики Южная Осетия. Уверен, что все планы, которые у Вас имеются, будут реализовываться во имя нашего народа, республики и будут выполнены», – сказал Леонид Тибилов.

Президент Анатолий Бибилов поблагодарил Леонида Тибилова за предвыборную кампанию, которая, по его оценке, прошла на достойном уровне.

«Мы цивилизованно провели выборы в нашей стране, что показывает демократичность нашего общества. Все наши последующие шаги должны быть направлены на сохранение этих принципов. Я очень Вам благодарен за работу, которую Вы провели с 2012 года. Убежден, что основа, которая Вами заложена, и те дела, которые Вы сделали, будут использованы для дальнейшего развития нашей республики, нашего общества, человека и гражданина. Мы будем с Вами общаться и консультироваться по тем вопросам, которые необходимо будет решать в нашей республике», – сказал Президент.

Анатолий Бибилов еще раз подчеркнул, что опыт проведения выборов на таком хорошем уровне необходимо сохранять и укреплять.

«Еще раз Вам огромное спасибо за то, что выборы в нашей стране прошли на хорошем, высоком уровне. На уровне демократии, которую подчеркивали международные наблюдатели, находившиеся здесь. Я уверен, что демократичность и открытость проведения выборов надо сохранить и укрепить», – добавил Президент.

В завершение встречи Леонид Тибилов пожелал Анатолию Бибилову здоровья и успехов в дальнейшей работе.

«Эти пять лет я отработал честно. И сегодня я честен перед своим народом, с которым я буду всегда рядом, и республикой. Продолжу жить в своей стране, буду всегда, если в этом будет необходимость, оказывать помощь. С Вами я буду поддерживать самые добрые отношения, которые должны быть в каждом демократичном государстве. Многое предстоит сделать, и отношения, которые складываются сегодня с Российской Федерацией, способствуют реализации всех планов во имя нашего народа. Еще раз спасибо за сегодняшнюю встречу. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашей дальнейшей работе», – сказал Леонид Тибилов.


Версия для печати Версия для печати