Президент Анатолий Бибилов встретился с жителями города Квайса. Он подчеркнул, что это его первая встреча с населением в новом году.

«Первую встречу я провожу именно в Квайсе, потому что у нас осталось важное, незавершенное дело с прошлого года. В 2017 году вы голосовали за нового Главу города. Это был скорее опрос мнений. Однако, вы свое мнение выразили, и теперь я обязан назначить его», – сказал Анатолий Бибилов.

Глава государства призвал всех квайсинцев голосовавших «за» и «против» сплотиться и работать сообща на благо города и Осетии в целом.

«Прошу вас забыть о том, кто за кого голосовал, помочь новому Главе Администрации и работать сообща. Только тогда у нас будет возможность дальнейшего развития», – сказал он.

Президент подписал в присутствии собравшихся два указа: об освобождении от должности Главы Квайсы Роберта Газзаева и о назначении нового руководителя – Геннадия Баззаева.

Анатолий Бибилов поблагодарил Роберта Газзаева за работу и сказал, что он тоже будет работать на другой должности в государственных структурах.

Президент поздравил нового Главу Администрации, пожелал ему добиться объединения жителей города вне зависимости от политических предпочтений и успехов в работе.

Жители Квайсы также задали Президенту вопросы о развитии экономики и социальной сферы. Анатолий Бибилов рассказал участникам встречи о предстоящем повышении зарплаты в 2018 году, о газификации, новом водоводе Везур-Квайса и других намеченных планах.