Анатолий Бибилов напутствовал югоосетинскую сборную по волейболу

С 30 октября по 3 декабря в Республике Северная Осетия-Алания в городе Владикавказ пройдет Международный турнир по волейболу среди команд девушек 2003-2004 года рождения.

Посмотреть на подготовку к турниру югоосетинской сборной сегодня был приглашен Президент Анатолий Бибилов.

Как сообщил главный тренер сборной Вадим Цховребов, девушки готовы принять участие в турнире, но проблема заключается в финансировании поездки.

«Нам не хватает финансовых средств, чтобы поехать на турнир. Мы хотим приобрести нашим девочкам еще и новую форму», – сказал он.

Президент, в свою очередь, пообещал оказать необходимую помощь, поручив составить и предоставить ему смету. Он также выразил уверенность, что у волейболисток большое будущее в спорте и пожелал им не сбавлять оборотов.

«Волейбол – это очень красивый и нужный для здоровья спорт. Чтобы достичь побед, надо к ним стремиться. У меня нет сомнений в том, что Южная Осетия будет гордиться вами и вашими победами», – напутствовал Анатолий Бибилов спортсменок.

Тренер спортсменок Инга Джигкаева поблагодарила главу государства за помощь и подчеркнула, что он всегда оказывает им всяческую поддержку.

Волейболистки, со своей стороны, пообещали сделать все возможное, чтобы победить.

Отметим, что в Международном турнире по волейболу среди команд девушек также примут участие команды из Абхазии и регионов Российской Федерации.