Следующие новости

Председатель Парламента Республики Северная Осетия-Алания Алексей Мачнев направил Президенту Анатолию Бибилову телеграмму со словами поддержки по случаю 10-й годовщины трагических событий августа 2008 года.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Уважаемый Анатолий Ильич!

От имени депутатов Парламента Республики Северная Осетия-Алания и от себя лично выражаю Вам и всему народу Южной Осетии слова искренней поддержки и сопереживания в связи с 10-й годовщиной трагических событий августа 2008 года.

Вместе с народом Южной Осетии глубоко скорбим по безвинным жертвам этой необъявленной пятидневной войны. Боль и горечь тех трагических, августовских событий еще больше сплотили нас и вновь вселили уверенность, что вместе мы способны преодолеть любые испытания и потрясения, выпавшие на судьбу наших народов.

Сегодня мы все являемся очевидцами того, как Республика Южная Осетия стабильно развивается, укрепляет свои позиции на международной арене, не забывая о прошлом, прилагает большие усилия для процветающего настоящего и счастливого будущего.

В эти памятные дни от всей души желаю всему многонациональному народу Южной Осетии дальнейших успехов на пути строительства мирной и созидательной жизни, пусть в каждой семье республики преумножаются мгновения радости и счастья».